Кухня Монте-Карло для гурманов. Места для ужина – лучшие рестораны

Путешественникам и гурманам никогда не будет скучно в Монте-Карло, поскольку выбор гастрономических объектов здесь действительно очень разнообразен. Ресторан Le Pistou предлагает своим гостям блюда средиземноморской кухни. Большой выбор закусок и потрясающий выбор вин и десертов – Le Pistou – отличное место для отдыха.

Ресторан Le Cafe De Paris с поварами французской кухни. Элегантный интерьер придает этому ресторану свое неповторимое очарование. Открытие ресторана состоялось в 1962 году. Это считается одним из старейших и самых престижных ресторанов города.

Ресторан Le Cafe De Paris в Монако

Продолжайте изучать кулинарные изыски французской кухни, доступные в ресторане Le Louis XV. Стакан редкого игристого вина станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов в ресторане.

Любителям азиатской кухни наверняка понравятся блюда, которые подаются в ресторане Le Fuji. Супы с морепродуктами, лапша с острым соусом, суши и, конечно же, традиционное сакэ – шеф-повара ресторана всегда стараются поразить посетителей новыми и оригинальными блюдами.

Не забудьте попробовать блюда оригинального автора, доступные в ресторане Le Grill. Блюда французской кухни составляют основу меню ресторана, но они готовятся в соответствии со специальными рецептами. Жареные морские рыбы и мясные блюда являются самым популярным выбором среди посетителей.

Ресторан Le Vistamar специализируется на морепродуктах. Среди блюд, представленных в его меню, вы можете найти самые редкие деликатесы. Наполненные морские коньки, омары, шампуры из креветок с овощами и специями – еда здесь – настоящий восторг для любителей кулинарии.

Ресторан Le Vistamar в Монте-Карло

Blue Bay – элегантный ресторан, предлагающий своим гостям широкий выбор блюд международной кухни. В отеле Blue Bay есть собственный винный погреб, поэтому знатоки этого напитка имеют возможность попробовать редкие и коллекционные вина.

Гастрономические традиции Франции и Италии в значительной степени способствовали формированию региональной кухни. В течение многих лет суп Bouillabaisse был самым популярным первым блюдом в регионе. Рецепт этого супа имеет французские корни. Bouillabaisse может содержать различные разновидности рыбы, но всегда подается с чесночным соусом. Шафран остается ключевой приправой супа. Местные рестораны обычно подают Bouillabaisse с хрустящими крутонами.

В Монте-Карло все любители морепродуктов будут в восторге от выбора интересных блюд. Например, Anchoyade – необычное пюре из анчоусов и каперсов, которое имеет очень своеобразный и оригинальный вкус. Самое популярное блюдо с треской называется Stockfish. Рыба обычно подается со специальным соусом, который содержит томатную пасту и белое вино. Путешественники, заинтересованные в пикантных мясных блюдах, должны рассмотреть возможность заказа Porchetta в одном из ресторанов, специализирующихся на национальной кухне. Porchetta – фаршированный поросенок, приготовленный в соответствии с историческими кулинарными традициями. У него всегда очень привлекательная подача.

Местные повара также готовят много вкусных блюд из ягненка. Например, пряный овечий рулет, который обычно содержит множество специй и трав. Хейвен в Монте-Карло – это место расположения некоторых из лучших ресторанов национальной кухни. Это отличное место, чтобы попробовать различные популярные закуски и блюда, которые завоевали любовь и самоотверженность местных жителей. Опытные гурманы рекомендуют посетить эту часть Монте-Карло, чтобы попробовать закуски Barbajuan. Оригинальное блюдо порадует путешественников своей доступной ценой и неповторимым вкусом. Barbajuan содержит рис с сыром, шпинатом и луком. Несмотря на то, что все ингредиенты являются простыми и доступными, закуска очень вкусная.

Блинчики Socca также являются популярной местной закуской. Эти ароматные блины состоят из нута и муки. Местные жители также любят Брускетты, традиционную итальянскую закуску. Брускетта – бутерброд с хрустящими тостами, сыром, маслинами и помидорами. Анчоусы являются одним из ключевых компонентов местных Брускет. Выбор десертов также потрясающий. Многие местные десерты и выпечка содержат фрукты. В национальной кухне широко используются сушеные и маринованные фрукты. Также возможно купить аппетитный сушеный инжир и другие сухофрукты на местных рынках, а также различные орехи.

Блинчики Socca в Монте-Карло

Миндальное печенье остается одним из самых популярных десертов в Монте-Карло. Путешественникам также рекомендуется попробовать вкусную белую и черную нугу, которая может быть изготовлена ​​из разных ингредиентов. Когда дело доходит до описания напитков, которые лучше попробовать исключительно в Монте-Карло, важно упомянуть Pastis anise. Есть также несколько сортов пива, местного производства с La Segurane, который является самым известным. Наконец, не пренебрегайте Ла-Бланш-де-Ницца. Это очень интересный напиток, который содержит кориандр и апельсиновую цедру.

Карта Монте-карло

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о