Что говорят пророчества о будущих днях Руси?

Что говорят пророчества о будущих днях Руси?По российскому телевизору сплошная «стабильность», «сохранение курса». Если верить данному телевизору, то всё так и будет еще, по меньшей мере, 1000 лет. Но люди постоянно, пытались заглянуть в будущее, и откуда-то из каких-то сфер приходили смутные намёки на силуэты грядущего. Свидетельств сбывшихся пророчеств не счесть, от стихов дельфийских оракулов, до камланий индейских жрецов. Мы временами делаем обзоры различных пророчеств, и в данный момент мы хотели бы заострить внимание читателей на исторических артефактах, известных как «пророчества монаха Авеля».

1

Монах Авель был абсолютно реальным человеком, жившим в России в конце 18-го века, сделавший ряд без преувеличения грандиозных предсказаний (даты смерти Екатерины II и Павла I, война 1812-го и революция 1917-го), сурово пострадавший за эти предсказания (пол жизни провел в монастырской тюрьме, пол жизни в ссылке). Тем не менее, столь же абсолютно реальных текстов, то есть текстов, написанных его рукой, нам не попадалось. Эти тексты – государственная тайна, передаваемая сначала от царя к царю, потом от генсека к генсеку, и, наконец, от президента к «преемнику» – как важное дополнение к ядерному чемоданчику.

Тексты эти существуют. Информация о них всплыла в 1917-м году, когда сначала выяснилось, что у Николая II была, оказывается, некая шкатулка (полученная от отца, а тому доставшаяся от деда) и содержащая основные пророчества о судьбах России. Стало известно, что в соответствующем отделе Жандармерии еще с 18-го века хранились и книги Авеля, и его конфискованная переписка, и показания доносчиков с пересказами пророчеств. Часть этих документов ЧК не смогло удержать под колпаком и они начали своё путешествие по миру, всплывая то как «пророчества Василия Блаженного», то как «пророчества Василия Немчина», то как «пророчества старцев», «пророчества Распутина», а иногда и под своим именем: «пророчества монаха Авеля».

В 20-м веке мало было людей, слышавших что-то об этих документах, но с началом распада СССР и как следствие с реструктуризацией КГБ СССР случилась вторая информационная утечка – пророчества появились в печати. Самые урожайные на них годы это период 1988-1992, когда широкая публика впервые услышала о Василии Немчине, о неких копиях с текстов Василия Блаженного, о книгах Распутина и прочих подобных артефактах. Мы не исключаем, что действительного есть некие тексты за авторством перечисленных пророков, однако всё попадавшее в печать и за них выдаваемое есть не что иное как компиляция одного и того же документа. Это хорошо видно при лингвистическом и фактологическом сравнении пророчеств перечисленных как бы авторов.

Например, если Авель пишет о некоем «лысом мужике с топором, которого положат в хрустальный гроб», то приблизительно в тех же словах строительство на Красной площади Зиккурата описывают и «Василий Блаженный», и «Василий Немчин». Такого использования одинаковых фраз и слов не может быть в принципе, как не могли все три этих пророка (плюс Распутин) назвать одного из правителей России будущего «маленьким человеком с темным лицом, сидящим на плечах великана». То есть речь однозначно идет о пророчестве, принадлежащем одному человеку. Как мы его будем называть – Авель, Немчин, Василий Блаженный или Распутин – не суть важно. Скорее всего эти обрывки информации основаны именно на пророчествах Авеля. Тем не менее мы остановимся на своего рода широко известном брэнде «Василий Немчин», раскрученным в начале 90-х Павлом Глобой ( у этого господина определенно есть или были в распоряжении какие-то ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты, ведь не просто так человек слинял в Германию, когда опубликованные им пророчества о событиях после Ельцина стали сбываться с ошеломляющей точностью).

2

На пророчествах Авеля-Немчина-Василия Блаженного (далее просто Немчина) АРИ уже много раз останавливалось, разбирая, что сбылось, что не сбылось, что правильно истолковано, что не очень, поэтому для начала мы приведем своего рода их дайджест, интегрирующий все собранные нами тексты (разночтения первоисточников будут даны в скобках, язык адаптирован к современному)

Часть первая: После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины» оставаясь при этом «хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом.

Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война – там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы в которые воплотится дух предков русских.

Как хорошо известно людям, как и мы тщательно изучающим исторические артефакты, пророчеств Василия Немчина в чистом, пошаговом хронологическом виде в печати не существует. Есть какие-то фрагменты, охватывающие довольно широкие периоды времени, еще есть несколько публикаций Павла Глобы за 1988-190 гг., до 2000-го года довольно часто встречавшиеся в сети, но потом вдруг куда-то исчезнувшие (особенно это касается текстов с упоминанием человека с чёрным лицом на плечах Титана). Тем не менее, печатные издания сохранились у многих и сейчас, сопоставляя с происходящим сказанное там, мы можем выстроить уже некую последовательную и легко узнаваемую картину. Описанные Немчиным персонажи, которые пока еще не идентифицированы, мы перечислим в следующем блоке его пророчеств, а в приведенном выше своего рода сухом остатке всех очень даже хорошо видно.

Кто такой «Титан», «Великан», «второй Борис», который ушел, когда никто не ждал и блуждал по лабиринту? Этот персонаж очень похож на Бориса Николаевича Ельцина – человека большого роста, Бориса по имени, как-то неожиданно как бы отрекшегося от власти в 1999-м и жившего после этого в правительственном комплексе Барвиха, где под землей еще в СССР построен целый город правительственных бомбоубежищ – лабиринт.

Кто такой темнолицый человек небольшого роста, сидящий на плечах Великана, исполнявший роль слуги, из южного рода, дважды сменивший внешность? Этот персонаж весьма похож на Владимира Владимировича – человека немного пониже ростом, чем Борис Николаевич, которого Борис Николаевич и привел в политику, которому наверняка постоянно давал какие-то советы, то есть на плечах как бы держал. Все смотрят – в Кремле сидит Владимир Владимирович Путин, а на самом деле ВСЕ находящиеся вокруг Путина люди – это люди, расставленные еще Борисом Николаевичем. То есть все рычаги Ельцин за собой сохранил, а Путин, по большому счету, сидит в пустой кабине и изображает водителя. Отсюда и аналогия: «сидит на плечах Великана».

С дважды меняющейся внешностью Владимира Владимировича всё на первый взгляд понятно: два президентских срока – это как бы и есть две внешности, две смены лица. Но почему лицо у Владимира Владимировича описано как «темное»? Есть подозрение, что пророк из глубин 18-го века это лицо так и не смог разглядеть. Затуманено оно было. Загадочно. Например, пророк мог видеть нескольких «Владимиров Владимировичей» – двойников. Отсюда и темнота. Отсюда и смена лиц: сначала в телевизоре показывают одного человека, потом – его двойника.

С другой стороны, смена внешности – это еще и смена образа, смена риторики.
Владимир Владимирович как пришел на Олимп? Владимир Владимирович пообещал «мочить в сортире» террористов, под которыми подразумевались нехорошие люди с Северного Кавказа, обижающие русский народ. И русский народ за Владимира Владимировича проголосовал. А перед 2004-м что Владимир Владимирович ответил жителю Северного Кавказа, спросившего про русских? Владимир Владимирович сказал: это – придурки. Вот и смена лица. Был как бы за русских – а стал за «россиян».

Наконец слова Немчина про «южный род» Владимира Владимировича и исполнение им «роли слуги» дают некоторые намеки и на прошлое, и на будущее Путина. Намеки на прошлое – это загадочная история с грузинской мамой Владимира Владимировича, пока никак не доказанная, но и никак не опровергнутая. Намеки на будущее – это намеки на премьерское кресло Путина, который был президентом, а потом стал премьером – то есть как бы на роли слуги следующего президента.

Кто такие «собачьи дети» и «рвущиеся к власти бесы» объяснять мы, полагаем, не нужно – и так всем и всё понятно. Как следует из пророчеств, бесов порвут некие «медвежьи лапы». Упоминание этих лап есть и у Немчина, у Авеля, и у Василия Блаженного, и даже в некоторых текстах Распутина. То есть в книге, написанной рукой самого Авеля и бережно хранимой ЧК-КГБ-ФСБ, эти медвежьи лапы присутствуют совершенно однозначно. Возникает вопрос: что делать бесам, рвущимся к власти и обладающим знанием о своем хреновом будущем (архивы КГБ СССР в их полном распоряжении)? Бесам ничего не остается, как продолжать «рядится в личины», то есть после личин демократов натянуть на себя шкуру еще и этого легендарного медведя, тем самым как бы инвертировав пророчество в свою пользу. И что мы видим? Мы видим появление партии «Единство», которое вдруг с какого-то дела переименовали в «Медведя», взяв медведя еще и символом. Мы видим «преемника» с подходящей фамилией – Медведев. Случайность?

Нет, это не случайность. Это – причина и следствие. Причина – упоминание в пророчестве «медвежьих лап». Следствие – переименование «Единства» и появление в Кремле господина Менахема Медведева – инфантильного молодого человека, не занимавшегося физическим трудом ни одного дня, не служившего в армии и являющегося по психотипу 14-ти летним подростком, то есть тем самым м «несмышленым юношей», которого будут двигать «на царство».

Собственно, уже двигают – мы видим. Но – не додвинут. Изгонят с Руси самозванца, вместе с его свитой. Хотя касательно свиты будет это и немного не быстро. Свита будет дёргаться, цепляться за власть. Если верить пророчествам и объективной реальности (а мы верим и в то и в другое), судьба свиту постигнет невеселая.

3

Часть вторая: И придут самые страшные для Руси десять царей на час /тридцать тиранов на час/: человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/; Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину; Другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; Человек, сидящий на двух столах (то есть престолах. Ред.) соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть; Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно.

Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь /Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар/. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость – возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.

Вот такая выстраивается приблизительная картина. Если интерпретировать пророчества на язык политологии, то слив «несмышленого юноши» (господина Менахема Медведева) будет организован неким временным комитетом, взявшим на себя роль временной исполнительной власти. Кто туда войдет – можно только догадываться, фигуры прописаны только общими мазками, намеками. Очевидно, это будет группа губернаторов, чиновников разных ведомств, военных, которые как-то либо сольют сами «выборы», либо откажутся их признать. Не исключен даже вариант распада Россиянии на своего рода конфедерацию, где каждый губернатор и глава АО возьмет незалежности сколько захочет. Эти губернаторы возможно и будут этими самыми тиранами на час, которым потом начнет откручивать головы Великий Гончар – то есть правитель, которому суждено будет заново собрать страну.

Но распад Россиянии мы пока всё же считаем менее вероятным вариантом, видя в тиранах некий правящий Комитет, где, в частности, будет представлена и часть людей, выдвигавших на царство «несмышленого юношу». Комитет будет, понятное дело, временный, и очень скоро комитетчики начнут выяснять между собой – кто главнее. Приметы самых главных, перечислил Немчин.

Пока, более менее узнаваемый персонаж – это тот, которого все ненавидят, но который сумеет собрать вокруг себя большую силу (что вполне возможно с клиентской базой в 10-15 000 челок). Он же, видимо и рыжий, которого в конечном итоге замочат в сортире. Рыжих, длинноносых и могущественных, которых все ненавидят в Россиянии не так много. Собственно, он такой один – господин Чубайс.

«Человек, сидящий на двух столах (престолах)» – это некий господин, занимающий две должности. Как нам кажется, это будет некий человек, являющийся одновременно и государственным чиновником у себя в стране, и занимающий некий высокий пост в системе СНГ или союза России и Белоруссии. Чиновник может быть не обязательно россиянским и не обязательно просто чиновником. Например в Комитет может войти господин Лукашенко, сохраняя и пост президента Белоруссии, и получив пост в Комитете.

Военные и воеводы, фигурирующие в текстах вполне укладываются в описание верхушки силовых ведомств. Особенно спецслужб – забрало на лице это ведь та же личина, то есть маска. Здесь вариантов столь же много, сколь много в Россиянии спецслужб.

Лысый с нечистой кожей сильно напоминает одного деятеля из КПРФ – господина Зюганова, которого, может быть, задействуют в Комитете. Особой власти у него нет, как, например, у главы ФСБ или мэра Москвы, но у него есть реальный электорат. Включением Зюганова в Комитет этот электорат можно привлечь.

Кто такой «Меченый» – понятнее всего. Это видимо господин Горбачев, присутствие которого в Комитете изобразит этому Комитету некое демократическое реноме.

Самый жутковатый персонаж – это «человек из болота». С ним связано пролитие крови. Кто такой – сложно сказать, пока ему не нанесена смертельная рана. Возможно, речь идет о господине Шойгу, возглавляющем очень мощную силовую структуру. На первых порах Комитет без него никак не обойдется, но присутствие его там и дальше рискует сделать его в Комитете самой влиятельной фигурой, поэтому коллеги, скорее всего, попробуют его слить неким указом. Это и будет раной. Но реально его выбросить из игры не удастся – везде в МЧС его люди и он вполне еще может «взлететь до недосягаемых высот».
«Хромой» – самая загадочная пока фигура. Особо увечных политиков в Россиянии нет, исключая некоторых, но в качестве «Хромого» может выступать господин Примаков, например. На прошлых выборных баталиях его противники активно продвигали тему протеза тазобедренного сустава, поэтому не исключено, что она будет озвучена и далее. Отсюда и такой образ у Немчина – «Хромой». А сам господин Примаков – достаточно серьезная фигура в раскладе, чтобы побороться за власть. С другой стороны, «Хромым» может быть и некий политик с истекающим сроком полномочий – так называемая «хромая утка». Сложно сказать сейчас.

Сейчас нам кажется интересной только последняя фигура, которая будет предшествовать появлению русского национального лидера, названного Великим Всадником. То есть проявит себя эта фигура – значит скоро ждать и Всадника. Эта фигура – «Великая Дама с золотыми волосами», как-то связанная с некими колесницами. Колесницы – это скорее всего метафоры. Колесницы – движение куда-то или откуда-то. Но светлые волосы – это уже признак. Даму надо искать среди блондинок. Не знаем мы, честно говоря, где искать, но, учитывая что ни Василий Немчин, ни монах Авель даже не слышали о какой-то «Украине» (в те времена это была тоже Русь), даму можно поискать и среди киевских политиков.

Вопрос это очень серьезный, ибо и в Киеве у кого-то тоже есть экземпляры древних предсказаний – филиалы КГБ были и там. Что, просто так пани Тимошенко покрасилась в белый цвет, а «Партия Регионов» выкатила блондинку пани Богатыреву? А пани Витренко опустила башку в ведро с перекисью потому что хотела стать как Бритни Спеарс в её шестьдесят-то лет? То есть известно в Киеве пророчество о «светловолосой Даме», еще как известно. И люди пытаются на нем сыграть, как в Кремле пытаются сыграть на «медвежьих лапах». Игра же стоит свеч, поскольку «светловолосой Даме» пророком отведена какая-то выдающаяся роль.

Пока на эту роль самый вероятный претендент госпожа Тимошенко – во всяком случае, начала она громко и правильно. Если она действительно реализует то, что обещала – влияние её на массы, в том числе в Россиянии будет огромно ибо пересматривать «приватизацию» на территории СНГ пока не пробовал никто. Даже обсуждать тему боялись. А вместе с тем (и мы об этом уже давно говорим) пересмотр «приватизации» даст человеку как минимум 70% рейтинг. Реальный рейтинг, с которым придется считаться и в России.

Таким образом, по ходу событий всё больше и больше тайного становится постепенно явным. Сначала был узнан Ельцин (первые тексты Глобы со ссылками на Немчина появились аж в 1988-м году, если не ранее). Потом был узнан Путин. Теперь вот пришел черед «несмышленого юноши» Менахема. Кого опознаем следующим? АРИ будет следить за ходом политического сюжета и как всегда держать в курсе событий своих постоянных читателей.
http://tainy.net

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
© 2017 © 2017. Этот безумный и удивительный мир.
Частичное использование материалов возможно только с указанием индексируемой гиперссылки на сайт Непознанное.
Администрация портала не всегда согласна с мнением авторов публикаций.