Среди нас живут снежные люди

Еще в 1976 году уфолог с мировым именем Феликс Зигель утверждал в одном из своих докладов, что на нашей планете имеется 14 фотоизображений гуманоидов. Зигеля вполне можно доверять, ведь желтой прессы в те времена еще не существовало, а любые паранормальные явления изучались под грифом тайны. Поэтому нынешние фотографии гуманоидов – подлинные.

В этом докладе в частности говорилось, что все инопланетяне, которые встречались людьми, могут быть разделены на 3 главные типа:

1. Гуманоиды низкого роста (не более 1 м) с большой головой, широкими плечами, маленьким тельцем и ногами.
2. Гуманоиды с европейским типом сложения (никак не отличаются от европеоидной расы землян);
3. Гуманоиды-гиганты, имеющие рост около 3–х метров и обладающие огромной силой».

По словам уфолога Зигеля, гуманоидов этих трех типов очевидцы не всегда наблюдали в скафандрах. Были и такие ситуации, когда пришельцы двигались по земле и без них.

Выясним, кто же наблюдал за пришельцами? В середине 70-х годов 12-летний школьник и несколько его друзей пошли с в лес за грибами. Ребята, как водится, разбрелись по разным чащам. И вот когда они уже стали собираться по домам, обнаружили, что одного мальчика нет. Конечно, ребята приступили к поискам своего друга. Найти его им удалось лишь вечером. Он сидел под большим деревом в неадекватном состоянии.

Ребята выяснили, что он даже не в состоянии говорить. Спустя целый месяц школьник немного пришел в себя и стал рассказать о случившемся. Он собирал рыжики, как вдруг шестым чувством уловил присутствие неведомой силы. Подняв глаза, мальчик увидел около себя существо огромного роста. Неподалеку стояло еще одно такое. Первое, оказалось, умело говорить, и задало мальчику вопрос. Но мальчик был так потрясен, что даже не помнить его слов. Существа исчезли так же странно, как и возникли. Как это случилось, школьник вспомнить не может до сих пор. После этой встречи мальчик бросился бежать с того места, но странные гиганты все еще стояли в его глазах. Люди, которые услышали рассказ мальчугана, сразу поняли, что в их лесу обитаю пришельцы. Конечно! Кто же еще может бродить в лесу, где так много всяких грибов…

Другая история, в которой грибы уже не фигурировали закончилась крайне трагично. Две малолетних девочки отправились гулять в лес. Куда же еще могут пойти на прогулку две школьницы? Прошел целый день, но домой они так и не вернулись. Родители забили тревогу, начались долгие поиски. Через неделю одну из девочек нашли под кустом – она спала, но вот от ее одежды остались одни лохмотья. Проснувшись, девочка начала дрожать и плакать, не подпуская к себе никого. Потом ее истерика прекратилась, и он рассказала, что в чащобе они встретили женщину 3-метрового роста, которая их до смерти напугала.

Незнакомая дама просто стояла перед ними и молчала. Что случилось дальше, девочка не помнит. Даже место встречи с гигантской женщиной она указать не смогла. Да и внешность великанши не была ею описана подробно. Взрослые сначала решили, что слова девочки – вымысел, но тогда куда пропала вторая подружка?

Поиски долго не давали результата, пока в нескольких километрах от села лесник вдруг не обнаружил слабоумную девочку, похожую по описанию на разыскиваемую. Все бросились в избушку лесника, но девочку так никто и не признал. Это побудило народ отправить сиротку в интернат.

Кто-то даже решился родителям пропавшей девочки дать совет по поводу того, чтобы они лучше присмотрелись к той, которую обнаружил лесник. Но они отказались, заявив что умалишенных в их семье и так хватает. Поэтому что сталось с «лесной девочкой» никто не знает по нынешнюю пору.

В докладе Зигеля были и слова о том, что гуманоиды могут проявлять к людям полнейшее безразличие, аналогичное тому, как мы относимся к муравьям.

Ученый даже представил доказательство того, как в штате Пенсильвания люди видели вылезающих из летающих тарелок «снежных людей». Эти «люди» были засняты на пленку, которую решили отдать ни кому-нибудь, а главе советской группе исследователей НЛО и снежного человека Жанне Кефман. Изображение, по словам Жанны, были абсолютно подлинные, так как в то время еще не был изобретен Photoshop.

И тут Жанна Кефман пришла к выводу, что именно снежных людей дети видели в лесу. Ее выводы полностью подтвердились тем, что психобиометрический анализ ауры каждого из грибников-школьников показал наличие в ней отпечатка бета-полос. А это верный признак того, что ребята видели снежных людей.

Значит, на Земле, кроме нас с вами живут снежные люди и часто выходят на контакт.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Updated: 01.09.2011 — 08:07
© 2017 © 2017. Этот безумный и удивительный мир.
Частичное использование материалов возможно только с указанием индексируемой гиперссылки на сайт Непознанное.
Администрация портала не всегда согласна с мнением авторов публикаций.