Тюркам в завоевании мира помогли инопланетяне

Российские уфологи заверяют, что известный петроглиф «Человек-солнце» – наскальный портрет инопланетянина. Этот петроглиф недавно был найден в Тамгалы недалеко от Алматы. Ученые считают, что тюрки контактировали с инопланетянами. Интересно, что расцвет древней тюркской культуры, согласно историческим данным, начался именно после того, как появились эти петроглифы на скалах.

Именно тогда тюрки занялись добычей и обработкой железной руды и расширили свое влияние в пределах всего Старого Света. То есть, получается, что внеземной гость, изображенный на скалах, вывел тюркских художников каменного века на новый технологический уровень.

Вокруг головы человека, изображенного на петроглифе «Человек-солнце», можно увидеть нимб, причем не круглой, а овальной формы. В Тамгалы найдены были и спиралевидные рисунки. Сравнивая эти рисунки с картой Млечного Пути, уфологи сделали вывод об их абсолютном совпадении.

Заявление об этом сделал Джозеф П. Скиппер, исследователь из США. Он исследует спутниковые снимки малоизученных территорий Земли и других планет.

* * *

Уфологи говорят, что творчество древних народов всего мира свидетельствует о контактах с инопланетными цивилизациями. Найденные на Алтае наскальные портреты, изображающие человекоподобных существ, одетых в скафандры, были созданы приблизительно 4 или 5 тысяч лет назад. Изображенным на отдельных гробницах майя стартующим космическим кораблям, созданным в Центральной Америке, около 1300 лет. А в горах Тибета найдены летающие тарелки, нарисованные 3000 лет назад.

Фрески Тассили – рисунки, найденные в пустыне Сахара, – изображают двурукое человекоподобное существо в скафандре. Фрескам – 5 тысяч лет.

Группа антропологов, работая с горными племенами отдаленных районов Индии, в феврале прошлого года обнаружила подробные доисторические наскальные рисунки с изображением пришельцев и корабля инопланетного вида.

Издание Rajasthan Times сообщило, что эти рисунки нашли в районе Хошангабада штата Мадхья-Прадеш.

Удивительные рисунки находят в пещерах посреди непроходимых джунглей. На стене одной из таких пещер отчетливо видно изображение гуманоида, очень похожего на космонавта в скафандре. Причем рядом с «космонавтом» нарисован классический НЛО – летающая тарелка, как будто испускающая лучи. Изображение производит впечатление нападения или похищения.

Один из объектов очень похож на астрономическую «червоточину». Это могло бы объяснить, как инопланетяне попали на Землю. Возможно, в создании этого изображения участвовали и сами пришельцы.

Местный археолог Вассим Хан уверенно заявляет, что изображённые на стенах пещеры объекты и существа не похожи на те наскальные рисунки, которые он видел до сих пор в этом районе.

Так же считают и запорожские уфологи, которым повезло сделать сенсационное открытие в Крыму. В пещере горного массива Чатыр-Даг ученые на закопченной стене обнаружили один из древних рисунков в виде летающей тарелки.

Владислав Канюка, руководитель областной Запорожской ассоциации уфологов, рассказал, что это изображение нашли в Холодной пещере совершенно случайно.

Украинским СМИ он сообщил, что на стене пещеры художники каменного века изобразили предмет эллипсообразной формы, испускающий лучи. Вокруг этого лучащегося предмета танцуют, как решили сначала ученые, странные человечки. Впоследствии исследователям аномальных явлений удалось разглядеть, что эти человечки не танцуют, а как будто стоят перед неопознанным летающим объектом на коленях.

Попытки графически восстановить фрагмент фотоснимка, полученного при ночной съемке, привели к тому, что у запорожских уфологов получилось изображение летающей тарелки и люди, преклонившие перед ней колени.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Updated: 18.04.2011 — 10:07
© 2017 © 2017. Этот безумный и удивительный мир.
Частичное использование материалов возможно только с указанием индексируемой гиперссылки на сайт Непознанное.
Администрация портала не всегда согласна с мнением авторов публикаций.