Бог явил в Южной Корее знак Своей любви и верности обетованию

«Сложную многогранную радугу можно было наблюдать на протяжении часа. Первая радуга была круглой и шла вокруг солнца, отсвечивая двумя яркими лучами, как бриллианты. Вторая круглая радуга пересекала первую, соединяя два луча. Две симметрические радуги согнулись, как крылья голубя, справа от первой радуги. Еще одна полукруглая радуга окружила первые две. Также была видна веерообразная радуга, которая расположилась симметрично над полукруглой», — сообщают в пресс-центре.

Известно, что радуги обычно появляются из-за отображения, преломления, рассеивания или встречи солнечных лучей с каплями дождя или снежными кристаллами в атмосфере. Также известно, что радуги являются особым знаком Божьей любви и верности обетованию, как написано в Бытии 9:13, Откр. 4:4. Служители корейской мега-церкви Манмин говорят, что очень часто важные события и служения, которые проходят в их церкви сопровождаются радугами.

Подобные радуги появлялись в небе не только над центральной церковью Манмин, но и над дочерними церквями во время проведения важных служений, включая заграничные крусейды, пасторские конференции и служения исцеления.

В Откровении 4:3 написано: «Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду». «Также как люди надевают друг другу кольца в знак брачного завета, Бог показал нам радугу, которая окружает Его трон, как знак Своего завета с нами», — говорит один из лидеров церкви Манмин.

С тех пор как 15 мая 1998 года над зданием центральной церкви Манмин появилась круглая радуга, члены церкви часто наблюдают это явление уже на протяжении 13 лет. Во время миссионерских поездок заграницу, во время крусейдов в 2000 году двойные, тройные и даже четверные радуги появлялись вокруг тени самолета, над зданиями и местами проведения мероприятий. Эти радуги напоминают членам церкви Манмин, что Бог с ними, и ободряют их твердо стоять в вере, понимать духовную реальность и еще больше стремиться к Новому Иерусалиму.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Updated: 11.03.2011 — 09:14
© 2017 © 2017. Этот безумный и удивительный мир.
Частичное использование материалов возможно только с указанием индексируемой гиперссылки на сайт Непознанное.
Администрация портала не всегда согласна с мнением авторов публикаций.