Связь человечества с космосом

Поскольку многие земные загадки будоражат учёные умы всего человечества, затронули и меня в том числе. Круги на полях, НЛО, пирамиды Гизы, снежный человек пещеры «сомати», и т. д. перечислять можно бесконечно. Может быть кто-то из Вас задумывался хотя бы на секунду, что многое из артефактов выдуманы самим человеком. В голове рождается удивительный парадокс: чем старше мы становимся, тем больше для нас загадок в этом мире. Будучи ещё ребёнком, меня меньше всего волновали всякого рода явления сомнительного происхождения. Шаг за шагом мы постепенно углубляемся в дебри сообщений и фактов, обросших всякого рода предположениями и догадками. Я пытаюсь проложить, а вернее найти ранее исхоженные тропы. Вполне очевидно, феномен подчиняется определённым, хотя и непривычным для нас законам и интриговал наших предков не меньше, чем нас.

Существование пирамид Гизы очевидный факт, так как они не скрыты от глаз людских, на это чудо можно посмотреть в любое время суток. Загадка в другом, их истинное назначение? И думать, что пирамиды предназначены для захоронения фараонов — наивный вздор! Считается как памятник древней архитектуры, думаю назначение пирамид играет ключевую роль в дальнейшем пребывании человечества на земле.

Очевидно то, что пирамиды строили не люди и это ясно как день, и вторгаться в чужие владения не позволительно никому. Как это сделали американцы — просверлили какие-то отверстия, в какой-то дверце внутри пирамиды. Теперь в Египте началась смута, может и не поэтому, но всё-таки…

Нельзя сверлить памятники старины, как нельзя вторгаться в природу-матушку и что-то исправлять, потому, что в природе нет ни малейшего изъяна или дефекта. Как будто Всевышний ошибся, а мы исправляем — поворачиваем реки, осушаем болота взрываем скалы и уж тем паче проводить ядерные испытания на земле и под водой категорически…

А когда запахло жареным после множества коллизий и различных катастроф, вдруг ни с того ни с сего находится календарь индейского племени «майя», и мы узнаём, что зря мы строили плотины, выращивали в лабораториях споры «сибирской язвы» или оспы, выбрасывали в атмосферу химические элементы и т.д.

Вот если бы объявился хотя бы один представитель индейского племени и научил нас «цивилизованных» как возлюбить ближнего своего, как охранять и беречь сокровище-природу дарованную Всевышним неблагодарному народу. Уфологи и контакторы не редко утверждают, что действия землян контролирует внеземной разум. Но, может быть, всё выглядит гораздо хуже и существующая реальность — ни что иное, как виртуальный мир, созданный неизвестными силами, способными бесцеремонно вмешиваться в нашу жизнь? А кто выдумывает для нас всё новые грехи?

Искушение смерти подобно! Человек изначально был мыслящим существом (теория Дарвина себя не оправдала) чем меньше имел материальных ценностей и технологий казался абсолютно безобидным существом. Нет, конечно были драки, войны, всякого рода разногласия, стреляли из луков, метали копия скача лошадях дуг за другом как дикари, луки и копия давно заменили мощным огнестрельным оружием, коней на «мерседесы», и это всё — на этом эволюция заглохла, происходит тоже самое только с усовершенствованным оружием, т. е. сознание людей не продвинулось ни на миллиметр, а ещё называем себя продвинутыми, прошу прощения за каламбур!

Из этого всего следует, что «здание эволюции» далеко не так совершенно, как казалось ранее, точнее никакой эволюции не существует вовсе, есть матрица-древо жизни как штамп с заранее составленной программой для существующих на земле и вполне известным концом. Согласно этой гипотезе, жизнь на земле как и в Космосе, была всегда и будет существовать всегда. Можно сказать только одно: наука на сегодняшний день вовсе не отрицает существование некой высшей силы, которую все называют по-разному: информационное поле, инопланетяне, Мировой разум или же Бог. И в этом нет ничего удивительного. Описание в Библии творения жизни на Земле напоминает некую формулу или инструкцию если хотите, а это и есть самая настоящая матрица. Но всё не так уж и плохо, если посмотреть на жизнь с философской точки зрения. Если рядом с Вами любящий и понимающий Вас человек, на столе горячий чай и бутерброд с сыром, а за окном так же весело, залихватски поют птички, от того, что ярко светит солнце, значит не всё ещё потеряно, значит мы выживем и другим поможем.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Updated: 08.03.2011 — 08:06
© 2017 © 2017. Этот безумный и удивительный мир.
Частичное использование материалов возможно только с указанием индексируемой гиперссылки на сайт Непознанное.
Администрация портала не всегда согласна с мнением авторов публикаций.