Лох-Несское чудовище снова появилось в Англии?

В прошлую пятницу ИТ-консультант Том Пиклс и его коллега Сара Харрингтон собрались на водную прогулку на каяках по озеру Уиндермис в Англии, как сообщает газета Daily Telegraph. Проплывая примерно в 300 метрах от острова Билл, они заметили странные проявления на водной поверхности. Это было некое существо, которое было сфотографировано ими на мобильный телефон.

«То, что мы увидели, привело нас в ужас и оцепенение, и мы быстро поплыли к берегу, — делился впечатлениями Пиклс. — Сначала я подумал, что это собака, но потом увидел, что оно намного больше и очень быстро двигалось, около 16 км / ч. Каждый бугорок находился в пульсирующем состоянии и быстро плыл. Его кожа была, как у тюленя, но форма туловища была совсем необычной — не такой, как у любого животного, которое я когда-либо видел».

Увиденное им на озере Пиклс сфотографировал на свой мобильный телефон. Его спутница Сара Харрингтон добавила, что это было похоже на огромную змею.

«Я видела его в течение нескольких секунд, и затем мысли мои сосредоточились на том, как бы скорее добраться до берега», — делилась Сара своими переживаниями.

Преподаватель журналистики Стив Барнип сказал, что фото напоминает ему таинственное существо, которое он видел в 2006 году.

«Я очень рад, что кто-то еще, наконец, получил очень хорошее подтверждение увиденного мною, — сказал Барнип, по данным вестника Уэстморленда. — Я знаю, что я видел, и меня это поразило. Это были три горба, и существует поразительное сходство между этим и тем, что я увидел пять лет назад».

За последние пять лет были зарегистрированы восемь наблюдений длинного, горбатого существа, ласково называемого местными жителями «Боунэсси». Если оно существует, некоторые считают, что это может быть плезиозавр из отряда водных рептилий, которые, как полагают, вымерли вместе с другими динозаврами.

Однако, как говорят эксперты, хотя фото выглядит реальным, размер файла слишком мал, чтобы определить, поддельное оно или нет.

Местный бизнесмен Найджел Уилкинсон, владелец бизнеса по организации экскурсий по 18-километровому озеру Уиндермир, заявил, что его команда и клиенты никогда ничего подобного не наблюдали, несмотря на то, что этому бизнесу более 100 лет.

«Мы перевезли 1,3 млн. пассажиров, то есть 2600 тысяч глаз, и никто из них никогда не говорил нам, что видел Боунэсси», — сказал Уилкинсон.
источник

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Updated: 28.02.2011 — 17:37
© 2017 © 2017. Этот безумный и удивительный мир.
Частичное использование материалов возможно только с указанием индексируемой гиперссылки на сайт Непознанное.
Администрация портала не всегда согласна с мнением авторов публикаций.